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Uova strapazzate con verdure

Tempo di preparazione

10 minuti

Tempo di cottura

5 minuti

Porzioni

2 Persone

La ricetta

A colazione: Uova strapazzate con verdure!

- Beneficio: Le uova sono una fonte eccellente di proteine e grassi sani, mentre le verdure forniscono vitamine e minerali essenziali. Questa colazione ti darà energia e ti aiuterà a rimanere sazio durante la mattinata.
- Velocità di preparazione: Circa 10 minuti

Istruzioni:
- Sbatti 2-3 uova in una ciotola e aggiungi sale e pepe a piacere.
- Scalda una padella antiaderente con un po' di olio d'oliva.
- Aggiungi le verdure a tua scelta (peperoni o pomodori) e cuocile per qualche minuto.
- Versa le uova sbattute nella padella e mescola con le verdure fino a quando le uova sono completamente cotte.
- guarnisci con erbe aromatiche fresche, se desideri.

Ingredients

Ingredienti:


  • 4 uova

  • 1 peperone (rosso, giallo o verde)

  • 1 cipolla piccola


  • 1 pomodoro maturo

  • 1 zucchina

  • Olio d'oliva

  • Sale e pepe q.b.

  • Grana grattugiato (facoltativo)




Preparation

Istruzioni:


1. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.

2. Taglia il peperone, la cipolla, il pomodoro e la zucchina a cubetti.

3. Scalda un po' di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.

4. Aggiungi le verdure tagliate e cuocile per alcuni minuti fino a quando sono morbide.

5. Versa le uova sbattute sulla padella con le verdure e mescola delicatamente.

6. Continua a mescolare le uova e le verdure fino a quando le uova sono completamente cotte e strapazzate.

7. Aggiungi il grana e mescola fino a quando il formaggio si scioglie.

8. Rimuovi la padella dal fuoco e servi le uova strapazzate calde.


Dott.ssa Fabiana Avallone

Biologa Nutrizionista a Firenze

Via Antonio Stradivari 10

Via Sant’Agostino 6

50127 Firenze​

Tel. +39 346 027 2016​

E-mail: info@avallonefabiana.it

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